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8 septembre 2007 6 08 /09 /septembre /2007 15:13


AUTEUR

H.  P.     PELLAPRAT

Edition

J'ai   Lu

Présentation de l' Editeur

COMMENT accommoder en moins de vingt minutes un repas qui satisfera les plus délicats.
COMMENT élaborer et cuisiner le dîner le plus raffiné.
COMMENT apprêter les légumes pour qu'ils conservent toute leur saveur.
COMMENT acheter, préparer, cuire, découper et présenter viandes de boucherie, volailles, gibiers et poissons.
COMMENT réussir à coup sûr tous les plats, des plus simples aux plus élaborés.
COMMENT vous créer une réputation de pâtissière émérite.
COMMENT devenir, en peu de temps, le cordon bleu que tout le monde admirera.
Voici ce que vous enseigne, en 20 leçons simples et claires, le célèbre Pellaprat qui vous fait en outre partager ses secrets, vous confie ses "trucs" et vous livre ses meilleures recettes.





FICHE TECHNIQUE DU LIVRE


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Edition :    J'ai  Lu                                   AMAZON

Dépôt  légal  1° trimestre 1966       Texte  intégral
ACHEVE D' IMPRIMER LE 10 FEVRIER 1966 SUR LES PRESSES DE L ' IMPRIMERIE BUSSIERE, 
SAINT - AMAND  ( CHER ) 



©   Editions  J' ai  Lu,  1966.
PRINTED IN FRANCE

Reliure :   Brochée,  illustration de Françoise Boudignon
Nombre de pages  :   317             Table :  OUI

Poids :    205  grammes                               Format :  115  x  165  mm
I.S.B.N :   NON                           Code Barre = EAN :    NON

 

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