
AUTEUR
H. P. PELLAPRATEdition
J'ai LuPrésentation de l' Editeur
COMMENT accommoder en moins de vingt minutes un repas qui satisfera les plus délicats.
COMMENT élaborer et cuisiner le dîner le plus raffiné.
COMMENT apprêter les légumes pour qu'ils conservent toute leur saveur.
COMMENT acheter, préparer, cuire, découper et présenter viandes de boucherie, volailles, gibiers et poissons.
COMMENT réussir à coup sûr tous les plats, des plus simples aux plus élaborés.
COMMENT vous créer une réputation de pâtissière émérite.
COMMENT devenir, en peu de temps, le cordon bleu que tout le monde admirera.
Voici ce que vous enseigne, en 20 leçons simples et claires, le célèbre Pellaprat qui vous fait en outre partager ses secrets, vous confie ses "trucs" et vous livre ses meilleures recettes.
FICHE TECHNIQUE DU LIVRE
Edition : J'ai Lu
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Dépôt légal 1° trimestre 1966 Texte intégral
ACHEVE D' IMPRIMER LE 10 FEVRIER 1966 SUR LES PRESSES DE L ' IMPRIMERIE BUSSIERE,
SAINT - AMAND ( CHER )
© Editions J' ai Lu, 1966.
PRINTED IN FRANCE
Reliure : Brochée, illustration de Françoise Boudignon
Nombre de pages : 317 Table : OUI
Poids : 205 grammes Format : 115 x 165 mm
I.S.B.N :
NON Code
Barre = EAN : NON