Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2007 6 27 /10 /octobre /2007 15:27
Mes secrets de cuisine

AUTEUR

Françoise  BERNARD

Edition

Le  Livre de   Poche

Présentation de l'Editeur

    Qui ne connaît Françoise Bernard?

Née gourmande, d'une famille o u la bonne cuisine était à l'honneur, elle a, tout enfant, mis la main à la pâte.
    Pendant vingt ans, elle a dirigé le service Conseils ménagers d'un groupe de produits alimentaires, et a répondu à quelque trois millions de lettres.
    Deux cents émissions à Télé-Luxembourg, des rubriques dans la presse, la publication de ses « Carnets » pendant douze ans et de nombreux ouvrages culinaires... tout cela explique son exceptionnelle popularité.
    Sa notoriété, elle la doit aussi à la qualité indiscutable de ses livres. En vous signalant le moment critique o u tout se joue, o u se décide la réussite ou l'échec, en vous désignant les écueils, et les moyens de les éviter, Françoise Bernard vous offre, avec ses Secrets de cuisine, les clefs du succès.



FICHE TECHNIQUE DU LIVRE


Agrandir     Agrandir     Agrandir     Agrandir 

Edition :   Le Livre  de  Poche   N°  7837   * * * * *

Dépôt légal.   Impr.   4428-5.   Edit.   2922.   1/1983.

Tous droits de reproduction, traduction, adaptation, réservés pour tous pays.

© Hachette  1972                 .AMAZON

Reliure :  Brochée;  Ateliers Pascal Vercken
Photo Jean-Pierre Grabet
Nombre de pages :  541                Sommaire :    OUI           

Poids :  270  grammes                             Format :  110  x  165  mm
I.S.B.N :                                                     Code Barre = EAN :   9 782253  031451

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : CONSUS - FRANCE
  • CONSUS - FRANCE
  • : TROYAT BLYTON DUMAS QUINE, extraits, illustrations
  • Contact

Profil

  • CONSUS - FRANCE

Recherche

Hébergé par Overblog