
AUTEUR
Françoise BERNARDEdition
Le Livre de PochePrésentation de l'Editeur
Qui ne connaît Françoise Bernard?
Née gourmande, d'une famille o u la bonne cuisine était à l'honneur, elle a, tout enfant, mis la main à la pâte.
Pendant vingt ans, elle a dirigé le service Conseils ménagers d'un groupe de produits alimentaires, et a répondu à quelque trois millions de lettres.
Deux cents émissions à Télé-Luxembourg, des rubriques dans la presse, la publication de ses « Carnets » pendant douze ans et de nombreux ouvrages culinaires... tout cela explique
son exceptionnelle popularité.
Sa notoriété, elle la doit aussi à la qualité indiscutable de ses livres. En vous signalant le moment critique o u tout se joue, o u se décide la réussite ou l'échec, en vous
désignant les écueils, et les moyens de les éviter, Françoise Bernard vous offre, avec ses Secrets de cuisine, les clefs du succès.
FICHE TECHNIQUE DU LIVRE
/http%3A%2F%2Fimages.imagehotel.net%2Fc9b05adb11_tn.jpg)
/http%3A%2F%2Fimages.imagehotel.net%2Fa63d428289_tn.jpg)
/http%3A%2F%2Fimages.imagehotel.net%2F9496521963_tn.jpg)
/http%3A%2F%2Fimages.imagehotel.net%2F3494e2d25e_tn.jpg)
Edition : Le Livre de Poche N° 7837 * * * * *
Dépôt légal. Impr. 4428-5. Edit. 2922. 1/1983.
Tous droits de reproduction, traduction, adaptation, réservés pour tous pays.
© Hachette 1972 .AMAZON
Reliure : Brochée; Ateliers Pascal Vercken
Photo Jean-Pierre Grabet
Nombre de pages : 541 Sommaire : OUI
Poids : 270 grammes Format : 110 x 165 mm
I.S.B.N : Code Barre = EAN : 9 782253 031451