21 avril 2008
1
21
/04
/avril
/2008
09:33
Présentation de l'Editeur
Néant
FICHE TECHNIQUE DU LIVRE
Titre : Recettes de base et tours de main
Auteurs : Georges Blanc Zoé Gamrass Michel Guénard Martine Jolly Rose Montigny Pierre et Jean Troisgros
Edition : Robert Laffont / GaultMillau
Les
Trois Cuisines
de France
Colection dirigée par
Claude Lebey
DÉPOT LÉGAL : DÉCEMBRE 1986
N° D'ÉDITEUR : 6046 - N° D'IMPRIMEUR : K86/19816T
© 1986 by V.P.C. Robert Laffont
Cet ouvrage de la collection
LES TROIS CUISINES DE FRANCE,
mis au point avec le concours d'Alain Meylan pour la direction artistique, de Jacques Pélissier pour le conseil éditorial et de Françoise Scias pour la réalisation technique, a été composé et imprimé sur les presses de Maury-Imprimeur S.A. et relié par les Ets Brun à Malherbes pour la
V.P.C. ROBERT LAFFONT
à Paris
Reliure : Cartonnée; illustrée couleurs recto
Nombre de pages : 119 SOMMAIRE : OUI Index des recettes de base : OUI
Poids : 640 grammes Format : 190 x 265 mm
I.S.B.N : 2 - 221 - 50459 - 3 Code Barre = EAN : NON
Source détaillée des textes et crédit des illustrations en fin de volume.