Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2008 1 21 /04 /avril /2008 09:33

Présentation de l'Editeur



Néant
Recettes de base et tours de main


FICHE   TECHNIQUE   DU   LIVRE




Agrandir   Agrandir   Agrandir   Agrandir   Agrandir


Titre :   Recettes de base et tours de main
Auteurs :   Georges Blanc   Zoé Gamrass   Michel Guénard   Martine Jolly   Rose Montigny   Pierre et Jean Troisgros
Edition :   Robert Laffont / GaultMillau    

Les
Trois Cuisines
de France


Colection dirigée par
Claude Lebey

DÉPOT LÉGAL : DÉCEMBRE 1986
N° D'ÉDITEUR : 6046 - N° D'IMPRIMEUR : K86/19816T


© 1986 by V.P.C. Robert Laffont

Cet ouvrage de la collection
LES TROIS CUISINES DE FRANCE,
mis au point avec le concours d'Alain Meylan pour la direction artistique, de Jacques Pélissier pour le conseil éditorial et de Françoise Scias pour la réalisation technique, a été composé et imprimé sur les presses de Maury-Imprimeur S.A. et relié par les Ets Brun à Malherbes pour la
V.P.C. ROBERT LAFFONT
à Paris


Reliure :   Cartonnée;  illustrée couleurs recto
Nombre de pages : 119       SOMMAIRE :   OUI   Index des recettes de base : OUI

Poids :   640 grammes                   Format :   190  x  265 mm
I.S.B.N :   2 - 221 - 50459 - 3        Code Barre = EAN :   NON

Source détaillée des textes et crédit des illustrations en fin de volume.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : CONSUS - FRANCE
  • CONSUS - FRANCE
  • : TROYAT BLYTON DUMAS QUINE, extraits, illustrations
  • Contact

Profil

  • CONSUS - FRANCE

Recherche

Hébergé par Overblog