12 juillet 2008
6
12
/07
/juillet
/2008
13:45
Présentation de l'Editeur
Le régime "basses calories" qui affame ceux qui le suivent est périmé. Le Dr Atkins vous recommande de manger à votre faim et aussi souvent qu'il vous plaira, crème fraîche, mayonnaise, fromages
fermentés, viandes et poissons... La suppression plus ou moins totale des hydrates de carbone suffit à créer dans le corps un métabolisme nouveau. La machine humaine cessant d'être mobilisée pour
l'élimination des sucres, brûle toutes les graisses. Des milliers de patients ont ainsi maigri de façon spectaculaire et durable sans fatigue, dépression ou fringales. En même temps qu'ils
mangeaient, baissaient leur tension comme leur taux de cholestérol. Le régime du Dr Atkins est une découverte révolutionnaire.
Vendu déjà à plus de TROIS MILLIONS d'exemplaires seulement aux Etats-Unis, cet ouvrage est destiné à tous ceux qui veulent maigrir ou rester svelte. Précis, pratique, à la portée de tous, il comporte des menus et recettes de base comportant peu de sucre et compensant ce manque par des succédanés. Lisez-le si vous voulez pouvoir manger de tout sans risque d'engraisser. Lisez-le si vous voulez vivre mieux et garder votre santé en même temps que votre ligne.
Vendu déjà à plus de TROIS MILLIONS d'exemplaires seulement aux Etats-Unis, cet ouvrage est destiné à tous ceux qui veulent maigrir ou rester svelte. Précis, pratique, à la portée de tous, il comporte des menus et recettes de base comportant peu de sucre et compensant ce manque par des succédanés. Lisez-le si vous voulez pouvoir manger de tout sans risque d'engraisser. Lisez-le si vous voulez vivre mieux et garder votre santé en même temps que votre ligne.
Ce livre est dédié à tous les adeptes de la révolution diététique qui ne se contentant pas de suivre ce régime s'efforcent de le propager dans le monde entier.
REMERCIEMENTS
Je tiens à remercier ici Ruth West dont la collaboratin m'a été précieuse.
Je tiens également à remercier Fran Gare et Helen Monica pour les délicieuses recettes quelles ont mises au point; le Dr Mason, mon associé; le Dr Harvey Sadow pour ses critiques qui m'ont beaucoup aidé; Mr Ernest Ash, mon conseiller juridique; Mrs Gloria Pann, ma diététicienne; Miss Judy Schrumpf, infirmière chef de mon cabinet médical et Miss Mary Pyzik qui a dactylographié le manuscrit.
FICHE TECHNIQUE DU LIVRE
Titre : La révolution diététique du Docteur ATKINS
Auteur : Robert C. ATKINS, M. D.
Traduit de l'américain par Anne JOBA
Edition : ÉDITIONS BUCHET/CHASTEL
18, rue de Condé, 75006 PARIS
Recettes et menus par
Fran Gare et Helen Monica
DÉPOT LÉGAL : 1er TRIMESTRE. 1978
NUMÉRO D'ÉDITION : 1054
IMPRIMERIE FLOCH
A MAYENNE (FRANCE)
(15937)
Livre épuisé chez l' Editeur
Titre original de l'ouvrage :
Dr. Atkins' diet Revolution (Bantam books Inc. New York).
© by Robert C. Atkins & Ruth West Herwood.
© 1975 by Éditions Buchet/Chastel pour la traduction française.
Reliure : Brochée sur carton souple, illustrée couleurs en recto
Nombre de pages : 331 TABLE DES MATIÈRES : OUI
Poids : 340 grammes Format : 14 x 20 cm
I.S.B.N : NON Code Barre = EAN : NON
Annexe
AMAZON
A.S.I.N : B000NJKDKA
WIKIPÉDIA